Ketua Bhayangkari Polda Sumut Resmikan Posyandu Yasmine

LASSERNEWS.COM - Batubara, Ketua Bhayangkari Polda Sumatera Utara, Ny Risma Martuani Sormin, meresmikan Pusat Pelayanan Kesehatan Terpadu (Posyandu) Yasmine dan Taman Baca Bhayangkari Polres Batubara, Selasa (30/6/2020).

Peresmian Gedung Posyandu Yasmine itu dengan penandatangan batu prasasti serta pemotongan pita taman baca Bhayangkari Polres Batubara. Turut mendampingi dalam peresmian itu, Ketua Bhayangkari Cabang Batubara Ny Henny Ikhwan, istri Bupati Batubara serta istri pejabat lainnya. 

Usai meresmikan Posyandu Yasmine dan Taman Baca Bhayangkari Cabang Batubara, Ketua Bhayangkari Polda Sumut beserta rombongan berkesempatan meninjau ke dua lokasi pelayanan masyarakat tersebut. 

"Semoga dengan peresmian posyandu dan taman baca ini dapat bermanfaat dan berguna untuk kita semua," kata Ketua Bhayangkari Polda Sumatera Utara, Ny Risma Martuani Sormin.

Risma menambahkan, keberadaan Posyandu Yasmine Cabang Batubara dapat dimanfaat masyarakat terutama dalam memeriksa kesehatan serta memantau tumbuh kembang anak. Sedangkan untuk Taman Baca bertujuan untuk menambah wawasan serta mencerdaskan generasi muda. 

"Ini bentuk perhatian Bhayangkari Polda Sumut kepada masyarakat agar tetap sehat dan pintar," katanya.
(Is).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama